PR 2023.08.30

推しの先生1

【2023年8月30日 発信者:greendays】

埼玉東萌短期大学は学生と先生の距離が近く、授業以外でもたくさん接する機会があります。
個性的な先生がたくさんいる中、今回は「推しの先生」について5人の学生に聞いてみました!

アオイさんの推し:荻野先生
とにかく授業が分かりやすいです!授業終わりに提出するリアクションペーパーにもたくさんコメントを返してくれます。発達障害について聞いたところ、すごく丁寧に優しく教えてくださりました。あと空手や剣道をやっているのもかっこいい!一緒に人狼ゲームで遊んだりもしています。今度心理戦で勝負しましょう!!

ルミさん、モモカさん、ノゾミさんの推し:新井先生
手足が細くてスタイルが良い!洋服もかわいくてオシャレで素敵です!
なにより話しやすくて親身でお母さん的存在です。髪を切ったりするとすぐに気づいてくれて、とても良く学生のことを見てくれています。美味しいお菓子いつもありがとうございます!

ヒヨリさんの推し:真砂先生
運動の先生で、ノリが良くて同じ熱量で遊んでくれます。優しくて話しやすく頼りになる先生です。七夕イベントで来ていた浴衣も似合っていました!サークルでバーベキュー行きましょう!

• アオイさん×荻野先生

• ルミさん・モモカさん・ノゾミさん×新井先生