授業紹介 2023.08.18

✨東萌ゼミ紹介✨⑥荻野ゼミ

【2023年8月18日 発信者:埼玉東萌短期大学・荻野ゼミ】
第6回目の東萌ゼミ紹介は、発達心理学や教育心理学、保護者支援等が専門で、公認心理師の資格をお持ちで学生への対応もとても丁寧な荻野先生のゼミをご紹介します!

荻野昌秀先生 →教員紹介のページ

こんにちは!荻野ゼミです!

荻野ゼミは心理学的要素を用いたゲームなどを行っているゼミです!

1年生との交流会では、親睦を深めるために、荻野ゼミお得意の人狼ゲームや、ワードウルフなどの心理戦ゲームを行いました!

みんな楽しくゲームをしていて仲が深まりました!特に、GM(ゲームマスター)である我らのゼミ担当の荻野大先生は、とっても笑顔で癒されました(* ´ ` *)ᐝ

現在の主な活動は東萌祭に向けて、荻野先生のご指導の元、子どもたちが楽しめるような遊びを考えています。とっても笑顔が絶えない楽しぃゼミです!
これからもゼミのみんなと楽しく元気よくたくましく心理を学んで行きたいと思います(*ˊᗜˋ*)♡
(2年 荻野ゼミ N)