PR 2023.12.01

推しの先生2

【2023年12月1日 発信者:greendays】

推しの先生企画第二弾です!今回は「推しの先生」について3人の学生に聞いてみました!

ハルさんの推し:八田先生
八田先生は1年生のときにゼミでお世話になりました。そんな先生の推しポイントはサバサバしているところです!「はっきりスッパリ」という感じでかっこいいんです!私たちのこともすごく想ってくれていて、とても頼りになります。またメリハリがしっかりしていて授業が受けやすいところもgood!

キララさんの推し:渡邉先生
渡邉先生は独特な動きでいつも楽しませてくれます♪最初は驚きましたが今はその動きが面白くてハマっています!授業ではわからないところを丁寧に教えてくださり面倒見の良い先生です。また聞き上手でもあるので実習の心配事など相談させてもらいました!

サキさんの推し:蓮見先生
ピアノのレッスンでいつも褒めてくれる優しいはすみん♪覚えるの早くなったねと言われてモチベーションが上がるし、レッスンが楽しいです!2年間蓮見ゼミですが、ふわふわしていて穏やかで心が広くて、とっても居心地が良いのでおススメします。