注目 2023.11.22

明文堂書店(TSUTAYAレイクタウン)に萌短生の絵本POPが展示されています

【2023年11月22日 保育者支援・地域貢献センター】

明文堂書店(TSUTAYAレイクタウン店)と埼玉東萌短期大学のコラボ企画が始まります。今回はその第一弾をご紹介させていただきます!

TSUTAYAレイクタウン店のクリスマスツリーの下に、「こども文化I」の授業で認定絵本士を目指す学生たちが作成したPOPが7点選ばれて、絵本と一緒に展示されています。是非、足を運んでご覧ください。クリスマスにぴったりの絵本が紹介されていますよ。

今回、7点のPOPを選んでくださったのは、TSUTAYAレイクタウンBOOKプランナーの相澤さんです。ご協力いただきまして、ありがとうございました。

皆さま、第二弾もお楽しみに!

※12月25日までの展開予定ですが、予告なく場所の変更の可能性があります。